Договор оказания услуг уборщицы помещений

Договор клининговых услуг по уборке помещений: Все образцы

Договор оказания услуг уборщицы помещений

Подавляющее большинство компаний и организации нанимают для уборки своих помещений сотрудников клининговых услуг. И это абсолютно правильное решение, ведь работники оказывают свои услуги профессионально и только с помощью высококлассного оборудования. Поэтому устранить им по силе даже особенно сложные и специфические загрязнения.

О том, каким образом заключаютсяподобные типы договоров, можно узнать в данном материале.

Образец договора клининговых услуг по уборке помещений

Для увеличения картинки нажмите на нее

Для увеличения картинки нажмите на нее

  • Стр. 1. Для увеличения картинки нажмите на нее
  • Стр. 2. Для увеличения картинки нажмите на нее
  • Стр. 3. Для увеличения картинки нажмите на нее
  • Стр. 4. Для увеличения картинки нажмите на нее
  • Стр. 5. Для увеличения картинки нажмите на нее
  • Стр. 6. Для увеличения картинки нажмите на нее

Еще один вариант приложений к договору:

Для увеличения нажмите на картинку

Для увеличения нажмите на картинку

  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 1
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 2
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 3
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 4
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 5
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 6
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 7
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 8
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 9
  • Договор на оказание клининговых услуг, стр. 10

Договорное право дает исчерпывающуюинформацию о заключении договоров на оказание «чистых» услуг. Нет ничегосложного в том, чтобы правильно составить договор на вывоз снега или мусора. Новсе-таки нужно соблюдать некоторые тонкости.

Чаще всего договор по уборке заключается именно в отношении конкретного помещения: офиса, квартиры, магазинчика и т.д. Такие услуги пользуются все большей популярностью, так как это удобно и надежно.

Заключив договор, руководство компании-заказчика услуг может быть уверено, что с определенной периодичностью в рабочих помещениях будет производиться полноценная уборка, да еще и персоналом с соответствующей квалификацией.

[attention type=yellow]

Образец договора на клининговые услуги с юридическим лицом должен содержать ряд обязательный сведений.

[/attention]

Ключевые роли в составлении договора распределены между заказчиком и исполнителем договора, поэтому на его страницах должны быть полностью прописаны их наименования, а в конце договора обязательно должны стоять подписи.

Далее, после указания сторон, в договоре прописывается тот факт, что исполнитель обязывается оказывать услуги по уборке. Договор на клининговые услуги заключается в обязательном порядке. В приложениях перечисляются конкретные виды уборки, которые будут проводиться.

Также описывается периодичность проведения уборки, стоимость услуг. Что касается прекращения договорных отношений, то они могут быть расторгнуты любой из описанных сторон. Сделать это можно законно в одностороннем порядке.

Но будьте осторожны

Не полагайтесь только на сайт или операторов клининговой компании при найме уборщиков. Бывают случаи, когда так называемые мастера воруют вещи, разбивают хрупкие предметы. Решать проблему в суде будет довольно проблематично.

Отзывы в интернете тоже могут давать неверную информацию, потому что их зачастую пишут сами сотрудники компании. Лучше всего здесь работает принцип «сарафанного радио» — поспрашивайте знакомых, какая клининговая фирма действительно достойна уважения и доверия.

На некоторых сайтах вы увидите красивую цифру — столько квартир или офисов помыл данный сервис, как утверждает сайт. В действительности, эти данные нередко берут «с потолка». Фото уборки бывают подставными. Фото сотрудников тоже.

Для заключения договора наймите хорошего юриста, который в деталях сможет объяснить вам, что вы будете подписывать. Юриста также следует искать тщательно, поскольку есть вероятность наткнуться на мошенника.

Если вам понравилась эта статья, пройдите в рубрику «Документы» либо прокрутите страницу вниз — там появятся рекомендации по чтению. Наш портал «Страж Чистоты» пишет о домашней и профессиональной уборке, бытовой технике, дает ценные лайфхаки, а также заботится об экологии и здоровье домашних животных.

Оставайтесь с нами!

Источник: https://strazhchistoty.ru/cleaning/cleandoc/dogovor-kliningovyh-uslug.html

Договор оказания услуг по уборке территории

Договор оказания услуг уборщицы помещений

да­та и мес­то под­пи­са­ния

___(на­име­но­ва­ние или ФИО)___, име­ну­емый(ая) в даль­ней­шем За­каз­чик, в ли­це ___(долж­ность, ФИО)___, дей­ству­юще­го на ос­но­ва­нии ___(Ус­та­ва, по­ло­же­ния, до­ве­рен­нос­ти или пас­пор­та)___, с од­ной сто­ро­ны, и___(на­име­но­ва­ние или ФИО)___, име­ну­емый(ая) в даль­ней­шем Ис­пол­ни­тель, в ли­це ___(долж­ность, ФИО)___, дей­ству­юще­го на ос­но­ва­нии ___(Ус­та­ва, по­ло­же­ния, до­ве­рен­нос­ти или пас­пор­та)___, с дру­гой сто­ро­ны, зак­лю­чи­ли нас­то­ящий До­го­вор о ни­жес­ле­ду­ющем:

1. ПРЕД­МЕТ ДО­ГО­ВО­РА

1.1.

По нас­то­яще­му До­го­во­ру Ис­пол­ни­тель обя­зу­ет­ся по за­да­нию За­каз­чи­ка ока­зать ус­лу­ги по убор­ке тер­ри­то­рии _________________, рас­по­ло­жен­ной по ад­ре­су: _________________, а За­каз­чик обя­зу­ет­ся оп­ла­тить ока­зан­ные ус­лу­ги. Пе­ре­чень ме­роп­ри­ятий по убор­ке тер­ри­то­рии оп­ре­де­лен в за­да­нии За­каз­чи­ка (При­ло­же­ние N _________________, яв­ля­ющееся не­отъ­ем­ле­мой частью нас­то­яще­го До­го­во­ра).

1.2. Сро­ки ока­за­ния ус­луг по убор­ке тер­ри­то­рии:

1.2.1. На­ча­ло: ______________.

1.2.2. Окон­ча­ние: ___________.

2. ПРА­ВА И ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ СТО­РОН

2.1. Ис­пол­ни­тель обя­зу­ет­ся:

2.1.1. Прис­ту­пить к ока­за­нию ус­луг не позд­нее сро­ка, ука­зан­но­го в п. 1.2.1 нас­то­яще­го До­го­во­ра.

2.1.2. Ока­зать ус­лу­ги по убор­ке сво­ими си­ла­ми с ис­поль­зо­ва­ни­ем собс­твен­но­го обо­ру­до­ва­ния.

2.1.3. Ис­пол­нять ука­за­ния За­каз­чи­ка о по­ряд­ке ока­за­ния ус­луг по нас­то­яще­му До­го­во­ру.

2.1.4. В ______ срок из­вес­тить За­каз­чи­ка об окон­ча­нии убор­ки, в том чис­ле в слу­чае ее дос­роч­но­го окон­ча­ния, и пе­ре­дать За­каз­чи­ку ори­ги­на­лы сче­та и ак­та ока­зан­ных ус­луг (При­ло­же­ние N _________________, яв­ля­ющееся не­отъ­ем­ле­мой частью нас­то­яще­го До­го­во­ра).

2.1.5. В те­че­ние ________ со дня под­пи­са­ния ак­та ока­зан­ных ус­луг вы­вез­ти за пре­де­лы тер­ри­то­рии, ука­зан­ной в п. 1.1 нас­то­яще­го До­го­во­ра, при­над­ле­жа­щее Ис­пол­ни­те­лю обо­ру­до­ва­ние, ис­поль­зо­вав­ше­еся для ока­за­ния ус­луг по нас­то­яще­му До­го­во­ру.

2.2. За­каз­чик обя­зу­ет­ся:

2.2.1. Обес­пе­чить Ис­пол­ни­те­лю сле­ду­ющие ус­ло­вия для ока­за­ния ус­луг: ________________ не позд­нее ___________.

2.2.2. Обес­пе­чить дос­туп сот­руд­ни­ков и обо­ру­до­ва­ния Ис­пол­ни­те­ля на тер­ри­то­рию, ука­зан­ную в п. 1.1 нас­то­яще­го До­го­во­ра.

[attention type=red]

2.2.3. Оп­ла­тить ока­зан­ные ус­лу­ги в раз­ме­ре, по­ряд­ке и сро­ки, ус­та­нов­лен­ные нас­то­ящим До­го­во­ром.

[/attention]

2.3. Ис­пол­ни­тель впра­ве:

2.3.1. Прив­ле­кать треть­их лиц для ис­пол­не­ния обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му До­го­во­ру. Ис­пол­ни­тель не­сет от­ветс­твен­ность за дей­ствия треть­их лиц как за свои собс­твен­ные.

2.3.2. Вы­пол­нить ра­бо­ту по нас­то­яще­му До­го­во­ру до окон­ча­ния сро­ка, ус­та­нов­лен­но­го п. 1.2.2 нас­то­яще­го До­го­во­ра (дос­роч­но).

2.4. За­каз­чик впра­ве:

2.4.1. Про­ве­рять ход и ка­чест­во ока­зы­ва­емых ус­луг по нас­то­яще­му До­го­во­ру, не вме­ши­ва­ясь в де­ятель­ность Ис­пол­ни­те­ля.

2.5. При на­ли­чии пре­тен­зий к ока­зан­ным ус­лу­гам ука­зать пе­ре­чень не­дос­тат­ков в ак­те и сог­ла­со­вать с Ис­пол­ни­те­лем сро­ки и по­ря­док их исп­рав­ле­ния.

3. ЦЕ­НА ДО­ГО­ВО­РА И ПО­РЯ­ДОК РАС­ЧЕ­ТОВ

3.1. Це­на до­го­во­ра сос­тав­ля­ет _____ (_________) руб­лей.

3.2. По­ря­док оп­ла­ты:

3.2.1. Аванс в раз­ме­ре _____ (_________) руб­лей вып­ла­чи­ва­ет­ся За­каз­чи­ком в те­че­ние _______ дней с мо­мен­та под­пи­са­ния Сто­ро­на­ми нас­то­яще­го До­го­во­ра в сле­ду­ющем по­ряд­ке: ________________ (ва­ри­ан­ты: пу­тем пе­ре­чис­ле­ния де­неж­ных средств на рас­чет­ный счет Ис­пол­ни­те­ля, пу­тем вне­се­ния на­лич­ных де­неж­ных средств в кас­су Ис­пол­ни­те­ля).

3.2.2. Сум­ма в раз­ме­ре _____ (_________) руб­лей уп­ла­чи­ва­ет­ся За­каз­чи­ком в те­че­ние _______ дней с мо­мен­та по­лу­че­ния За­каз­чи­ком ак­та ока­зан­ных ус­луг.

4. ПРО­ЧИЕ УС­ЛО­ВИЯ

4.1. За не­ис­пол­не­ние или не­над­ле­жа­щее ис­пол­не­ние нас­то­яще­го До­го­во­ра Сто­ро­ны не­сут от­ветс­твен­ность в со­от­ветс­твии с дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

4.2. Спо­ры и раз­ног­ла­сия по нас­то­яще­му До­го­во­ру раз­ре­ша­ют­ся Сто­ро­на­ми пу­тем пе­ре­го­во­ров, а при не­дос­ти­же­нии сог­ла­сия в ре­зуль­та­те пе­ре­го­во­ров – в су­деб­ном по­ряд­ке.

[attention type=green]

4.3. Нас­то­ящий До­го­вор всту­па­ет в си­лу с мо­мен­та его под­пи­са­ния Сто­ро­на­ми и дей­ству­ет до ис­пол­не­ния Сто­ро­на­ми при­ня­тых на се­бя обя­за­тель­ств.

[/attention]

4.4. Нас­то­ящий До­го­вор сос­тав­лен в двух эк­земп­ля­рах, по од­но­му для каж­дой из Сто­рон.

5. АД­РЕ­СА И РЕК­ВИ­ЗИ­ТЫ СТО­РОН

Источник: https://www.xn----ctbbbejw6bbbwcle.xn--p1ai/index.php?doc=1801

Профессиональный адвокат
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: